Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ВИШНЯ ЦВЕТЫ ЭКСТРАКТ в/г

ВИШНЯ ЦВЕТЫ ЭКСТРАКТ в/г

150,00 руб

Наличие: 200

В корзину

Вишни цветков  водно-глицериновый концентрированный экстракт оказывает  активное увлажняющие и омолаживающие действие на кожу.

подробнее

INCI  :Prunus cerasus flower extract

Производство:Франция

Свойства активных компонентов:

  • Углеводы :  обладают свойствами, смягчающими  и увлажняющими.
  • Флавоноиды  обладают  антиоксидантными свойствами и предотвращают деградацию эластина и гиалуроновой кислоты  в коже.
  • Дубильные вещества :  оказывают вяжущее действие , а также антиоксидантное..

Применение:

  • Увлажняющий крем
  • Анти-возраст профилактической (антиоксидант)

Использование :

  • Профилактика первых морщин
  • Уход за сухой и обезвоженной кожей
  • Анти-старение
  • Увлажняющие крема  

Применение:

Борьба с  первыми морщинами

Уход за сухой и обезвоженной кожей

Антивозрастная профилактика

Увлажнение  и выравнивание кожи

Применение

Экстракт вишни добавляют во многие косметические средства, такие как средства по уходу за кожей различных типов, очищающие и моющие средства, шампуни и другие средства по уходу за волосами.

Процентная составляющая экстракта вишни в косметических средствах должна находиться в пределах 1-5%.

Экстракт вишни вводят в конечный продукт или в водную фазу при температуре не более 40оС.

Годен до:11.2018