Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

 ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ .ЭКСТРАКТ  (ПОРОШОК)

ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ .ЭКСТРАКТ (ПОРОШОК)

100,00 руб

В корзину

Экстракт Зеленого Чая используется как лекарственная обработка кожного покрова. Сдерживает процессы старения и высыхания кожи.

Экстракт зеленого чая защищает от УФ-повреждений. 

Экстракт включают в антицеллюлитные процедуры, солнцезащитные средства, в крема для ухода за раздраженной и чувствительной кожей, а также по уходу за волосами.

Полифенолы 40%

подробнее

 INCI : Green Tea extract

Производство: Китай

В составе:

Полифенолы     40.3

Катехины            28.2

Кофеин               7.5

Свойства:
- Анти-оксидант: разрушает свободные радикалы, виновные в старении кожи
- Вяжущие, тонизирующие свойства
- Активизирует микроциркуляцию
- Смягчает кожу
- Благодаря кофеину – способствует похудению
- Укрепляет зубную эмаль
Использование: 
- средствах защиты кожи от воздействия вредных веществ и УФ-облучения
- применяется при различных инфекционных заболеваниях кожи и глаз. 
- Тонизирующее и стимулирующие действие позволяет применять его в качестве компонента антицеллюлитных средств
- в кремах, лосьонах, масках, бальзамах для кожи и волос
- средствах для укрепления и лечения ногтей. 
- Анти-возрастные кремы и сыворотки
- Уход за сухими и поврежденными волосами
- Уход за сухой, нормальной, смешанной, чувствительной, поврежденной, зрелой или «уставшей» кожей
- Уход за губами
- Гели и кремы для снижения веса
- Средства для загара и после загара
- Средства против кругов под глазами
- Используется в зубных пастах, полосканиях для полости рта
- Средства для ванн
- Шампуни
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.
- Пигмент для изготовления декоративной косметики

Это косметическое сырье, предназначенное  только для наружного применения в косметических препаратах. 

Растворимость: водорастворим

Типичный уровень использования: 0,1 - 2%

 Хранение: Защита от прямых солнечных лучей и влаги при температуре 10 ° -25 °С 

Годен до 09.2020

Применяется в продукции