Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА ЭКСТРАКТ (ПОРОШОК)

ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА ЭКСТРАКТ (ПОРОШОК)

100,00 руб

Наличие: Товара нет

Эктракт виноградной коточки применяется при дерматитах, в средствах для сухой увядающей кожи, при морщинах; в антицеллюлитных средствах. Обладает тонизирующим и омолаживающим действием.

95% полифенолов

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Vitis vinifera (grape) seed extract. 
Описание: концентрированный сухой экстракт.

Экстракт виноградных косточек имеет в составе множество  сахаров (гликозиды, фруктозу), флобафен, энин, а также яблочную, фосфорную, кремниевую, салициловую, лимонную, янтарную, щавелевую кислоты, соли калия, кальция, железа, магния, витамины В1, В2, А, С, дубильные вещества, флобафен, лецитин.
Свойства:
Экстракт способствует укреплению соединительных тканей кожи, стимулируют обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Его можно использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей. 
Основной же ценностью экстракта косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов , они в 50 раз - сильнее, чем вит. С и Е.
Вещества,содержащиеся в экстракте, укрепляют стенки сосудов нормализуют уровень коллагена, являющегося основой кожи, сухожилий, суставов, хрящей путем нейтрализации ферментов ( гиалуронидазы, эластазы, коллагеназы ), разрушающих структуру соединительной ткани. Укрепление коллагена, ведет к уменьшению дряблости кожи. 
Воздействие на кожу:
- мощнейший антиоксидант
- регенерация кожи
- уменьшение дряблости кожи
- стимулирует обновление клеток
- противовоспалительное и заживляющее действие
- обогащение кожи витаминами, микро- и макро- элементами.

Рекомендованный ввод: 0,01 – 0,5%.

Растворимость:
 порошок полностью растворим в воде, раствор имеет темно-фиолетовый цвет. 

Запах и вкус: слабый  ягодный запах и вкус с лёгкой терпкостью. 

Хранение: хранить в плотно закрытом пакете, в защищённом от света и тепла месте (при температуре не более 20℃ и влажности не более 75%), желательно пересыпать в баночку (подойдёт пластиковая с винтовой крышкой). Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

ВНИМАНИЕ! С течением времени косметические средства могут ослаблять свой цвет из-за хрупкости пигмента. Влияние оказывает свет, тепло и кислотность (PH) крема.
 
Годен до:10.2018
Применяется в продукции: