Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ГАМАМЕЛИС ЭКСТРАКТ в/г

ГАМАМЕЛИС ЭКСТРАКТ в/г

150,00 руб

В корзину

Экстракт Гамамелиса  имеет выраженное противоспалительное, антисептическое, противобактерицидное, ранозаживляющее, обезболивающее свойства.

Укрепляет стенки сосудов, снижает отечность, улучшает микроциркуляцию.

Регулирует секрецию сальных желез, лечит угревую сыпь, сужает поры.

Используется в косметике для всех возрастов.

 

подробнее

INCI: Glycerin, Aqua, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate

Производство: Испания

Свойства:
- Противовоспалительное и антибактериальное
- Успокаивающее и заживляющее
- Омолаживающее
- Укрепляющее стенки кровеносных сосудов , избавляет от сосудистой сеточки
- Тонизирующее
- Снимает отеки и темные круги вокруг глаз
- Регулирует салоотделение, сужает поры

Применение в косметике:

- Очищающие средства

- Противовоспалительные и ранозаживляющие средства, средства после бритья
- Средства от  угревой болезни и акне, для жирной и воспаленной кожи
- Антивозрастные средства
- Средства для чувствительной кожи вокруг глаз
- Средствах при куперозе, отеках, варикозе
- Омолаживающие средства

- Средства для жирных волос

Растворимость: водорастворим

рН 6 4,8

Дозировка: 0,5 - 5%.

Годен до:08.2020