Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

СОЛОДКА. ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

СОЛОДКА. ЭКСТРАКТ СК-СО2 ж/р

120,00 руб

Наличие: Товара нет

Экстракт солодки  имеет  противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее,  антиаллергическое действие.

Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи, успокаивает и смягчает раздраженную кожу, обладает омолаживающим действием за счет высокого содержания фитогормонов

Обладает отбеливающим,осветляющим кожу свойством.применяется в средствах против пигментации.

Глицирризин 2,8%

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: SC-CO2 Glycyrrhíza Glabra Rhizome Root Extract

Производство: Россия

Исходное сырье: корень

Компонентный состав:Терпеноиды (эвкалиптол, линалоол, бергаптен, лилиаль), флавоноиды (кверцитин, рутин, ликвиритрин), жирные кислоты, токоферолы. фитостерины.

Косметические свойства:
- Отбеливает кожу.
- Выравнивает тон.
- Активно смягчает и увлажняет кожу.
- Проявляет противовоспалительную активность.
- Обладает противомикробным свойствами.
- Способствует устранению акне.
- Антиоксидант.
- Регенерирует и защищает кожу.
- Благодаря фитоэстрагенной активности способствует сохранению молодости кожи.
- Уменьшает морщины
- Обладает омолаживающим действием 
- Замечательно проявит свои свойства в антивозрастной косметике.
- Нормализует водно-солевой обмен в глубоких слоях кожи.
- Подходит для ухода за жирной, воспаленной кожей.


Использование
- Средства для ухода за увядающей и стареющей кожей лица и шеи
- Средства для сухой и шелушащейся кожи.

-Защитные и восстанавливающие средства для раздраженной кожи

-Средства для бюста.

-Осветляющие,отбеливающие кожу средства
-Средства для  волос (способствует уменьшению зуда головы)

Растворимость:жирорастворим

Область применения:в производстве косметической продукции: крема для проблемной  и сухой кожи, маски для чувствительной и раздраженной кожи, лосьоны, крема для жирной, воспаленной кожи, бальзамы, тонизирующие крема для тела, бальзамы и маски для волос, и др.

Технология применения
Рекомендуемая концентрация - от 0,05 -5%
В шампунях - 0,03-0,05 % (успокаивающее действие)
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С. 
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Обогащение косметических средств:  0,5-5% или 2-5 капель на 10 г (мл) основы (крема, лосьона, бальзама, шампуня и др.)

Ванны: в наполненную ванну (37-38о С) добавить 20 капель или 1 мл экстракта, предварительно смешав с 1 столовой ложкой эмульгатора (пена для ванн, гель для душа, жидкое мыло). 

Специальные указания:  только для наружного применения.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25о С.  Хранить в недоступном для детей месте.

Годен до 05.2019