Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ПИНАКОЛАДА. ароматизатор пищевой

ПИНАКОЛАДА. ароматизатор пищевой

100,00 руб

В корзину

Пищевые ароматизаторы –  вещества,  придающие определенным продуктам питания нужный запах и вкус,  скорректировать или усилить уже имеющийся.

Применяются  в пищевых продуктах,  в корме для животных, лекарственных и косметических средствах.

подробнее

Производство: Франция

Растворим: жирорастворим

В домашней косметике пищевые ароматизаторы используются для ароматизации бальзамов для губ, помад, шампуней, мыла, кремов и т.д. Норма ввода 0.5-2 г/ кг

Расход мл/кг:


1 мл = 20 капельмл/кг
Карамель 1 - 1,5
Начинки для конфет, карамели 0,5 - 0,8
Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия 1 - 2
Мармелад, сбивные изделия 0,5 - 0,8
Косметика 0.5-1