Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ.ароматизатор пищевой.

ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ.ароматизатор пищевой.

80,00 руб

В корзину

Пищевые ароматизаторы –  вещества,  придающие определенным продуктам питания нужный запах и вкус,  скорректировать или усилить уже имеющийся.

Применяются  в пищевых продуктах,  в корме для животных, лекарственных и косметических средствах.

подробнее

Производство: Франция

Растворимость:  жирорастворим

Рекомендуемый расход мл/кг:


1 мл = 20 капельмл/кг
Карамель 1,5 - 2
Начинки для конфет, карамели 0,6 - 1,2
Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия 0,8 - 1,5
Мармелад, сбивные изделия 1,2 - 1,5
Сухие кисели,желе,муссы 4-5
Напитки 0.2-0.5
Косметика 0,5-1

Годен до: 08.2017