Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КОКОС.ароматизатор пищевой.

КОКОС.ароматизатор пищевой.

80,00 руб

В корзину

Пищевые ароматизаторы –  вещества,  придающие определенным продуктам питания нужный запах и вкус, способные  скорректировать или усилить уже имеющийся.

Применяются  в пищевых продуктах, лекарственных и косметических средствах.

подробнее

Производство: Франция 

Растворимость: жирорастворим

Рекомендуемый расход мл/кг:

1 мл = 20 капельмл/кг
   
Начинки для конфет, карамели 0.2-0.5
Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия 0.2-0.5
   
Мучные изделия 0.2-1
   
Косметика 0.2-1