Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КОКОС.ароматизатор пищевой.

КОКОС.ароматизатор пищевой.

80,00 руб

В корзину

Пищевые ароматизаторы –  вещества,  придающие определенным продуктам питания нужный запах и вкус, способные  скорректировать или усилить уже имеющийся.

Применяются  в пищевых продуктах, лекарственных и косметических средствах.

подробнее

Производство: Бельгия

Рекомендуемый расход мл/кг:

1 мл = 20 капельмл/кг
Карамель 0,5 - 2
Начинки для конфет, карамели 0,4 - 1
Пралине, жировые начинки, шоколадные изделия 0,5 - 1
Мармелад, сбивные изделия 0,4 - 0,7
Мучные изделия 1 - 1,5
Напитки  0.5-1
Косметика 0.2-1