Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КВАТЕРНИЗИРОВАННЫЕ  ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ

КВАТЕРНИЗИРОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ

320,00 руб

В корзину

Кватернизированные протеины пшеницы - кондиционирующий липопротеин, содержащий кокосовые жирные кислоты и гидролизованные протеины пшеницы.

Обладает кондиционирующим, антистатическим эффектом, способствует расчесыванию

Восстанавливает волосы, увлажняет, делает волосы более плотными и пышными, защищает  от термических  и химических воздействий

Рекомендован так же  для сухой и нежной кожи

подробнее

INCI: : Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein

Производитель: Италия

Описание:

Кватернизированные протеины пшеницы - продукт  конденсации кокосовых жирных кислот с гидролизованным пшеничным белком.В результате гидролизованный протеин приобретает катионоактивные свойства, что улучшает его дермофизиологические характеристики, а липидная фракция придаёт мягкость волосам и облегчает укладку. Продукт обладает высокой субстантивностью (способностью удерживаться на поверхности волос), отличными кондиционирующими и антистатическими свойствами.

Свойства:

- Защищает волосы от высушивания и агрессивного воздействия физических и химических факторов: при сушке феном; окрашивании и осветлении ,химической завивке.

- Способствует восстановлению повреждённых волос, увеличивая их сопротивление растяжению и разрыву.

- Кондиционирует кожу и волосы

Снямает статический заряд

- Визуально увеличивает  объём и массу волос

- Не накапливается на поверхности волос, не утежеляет их

- Обеспечивает защиту гидролипидной мантии и адекватное увлажнение в очищающих средствах для лица и тела.

- Обладает высокой способностью удерживаться на поверхности волос и кожи.

- Способствует образованию густой устойчивой пены

Использование:

- Очищающие средства для волос и кожи : шампунь, гель, пена для ванн

- Реструктурирующие маски для волос;

- Кондиционеры;

- Стайлинговые средства.

 Растворимость: Водорастворим.

 рН: 7.05

рН готового средства: Максимальный кондиционирующий эффект достигается при рН=4,0-5,0. При более высоком рН кондиционирующие свойства будут менее выражены.

Процент ввода: 0.5-5%

Ввод: 0,5-5 %, в конце приготовления при t˂40°С.

Совместимость: Продукт смешивается и совместим с анионными, амфотерными и неионогенными ПАВами. 

Хранение: в темном прохладном месте.

Дата ретеста: 12.2024