(Пусто)
INCI: : Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein
Производитель: Италия
Описание:
Кватернизированные протеины пшеницы - продукт конденсации кокосовых жирных кислот с гидролизованным пшеничным белком.В результате гидролизованный протеин приобретает катионоактивные свойства, что улучшает его дермофизиологические характеристики, а липидная фракция придаёт мягкость волосам и облегчает укладку. Продукт обладает высокой субстантивностью (способностью удерживаться на поверхности волос), отличными кондиционирующими и антистатическими свойствами.
Свойства:
- Защищает волосы от высушивания и агрессивного воздействия физических и химических факторов: при сушке феном; окрашивании и осветлении ,химической завивке.
- Способствует восстановлению повреждённых волос, увеличивая их сопротивление растяжению и разрыву.
- Кондиционирует кожу и волосы
- Снямает статический заряд
- Визуально увеличивает объём и массу волос
- Не накапливается на поверхности волос, не утежеляет их
- Обеспечивает защиту гидролипидной мантии и адекватное увлажнение в очищающих средствах для лица и тела.
- Обладает высокой способностью удерживаться на поверхности волос и кожи.
- Способствует образованию густой устойчивой пены
Использование:
- Очищающие средства для волос и кожи : шампунь, гель, пена для ванн
- Реструктурирующие маски для волос;
- Кондиционеры;
- Стайлинговые средства.
Растворимость: Водорастворим.
рН: 7.05
рН готового средства: Максимальный кондиционирующий эффект достигается при рН=4,0-5,0. При более высоком рН кондиционирующие свойства будут менее выражены.
Процент ввода: 0.5-5%
Ввод: 0,5-5 %, в конце приготовления при t˂40°С.
Совместимость: Продукт смешивается и совместим с анионными, амфотерными и неионогенными ПАВами.
Хранение: в темном прохладном месте.
Дата ретеста: 12.2024