Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

НУФ. Натуральный увлажняющий фактор

НУФ. Натуральный увлажняющий фактор

270,00 руб

В корзину

НУФ. Натуральный увлажняющий фактор - содержит 8 аминокислот, увлажняет кожу, способствует удержанию в ней воды, повышает  эластичнсть, упругость.

Входя в составы кремов, НУФ повышает биодоступность других активов.

НУФ увлажняет волосы, увеличивая содержание в них воды, делает их более гладкими, эластичными и стрессоустойчивым

Продукт с производства не снят. Информация об этом ложная.

подробнее

Производство: AjinomotoЯпония

INCI: Betaine, Sodium PCA , Sorbitol , Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine,Threonine , Proline, Methylparaben,  Propylparaben

Состав НУФ:
Бетаин,
NaPCA – родственный коже компонент, входит в состав Натурального Увлажняющего Фактора кожи (НУФ в русской аббревиатуре, NMF в английской) который активно связывает воду в коже и защищает ее от сухости,
Cорбитол,
Серин - аминокислота,
Глицин - аминокислота,
Глутаминовая кислота - аминокислота, 
Аланин - аминокислота,
Лизин - аминокислота, 
Аргинин - аминокислота,
Треонин - аминокислота, 
Пролин - аминокислота.

Назначение: активное увлажнение кожи и волос

Описание: представляет собой высокоэффективную увлажняющую добавку, созданную на основе эффективных компонентов. Синергизм NaPCA и L-пролина обеспечивает его исключительные увлажняющие свойства. Адаптирован к водосвязывающей способности человеческой кожи.

Косметические свойства:
- адаптирует физиологический баланс влаги в коже (увлажняет)
- имеет равную с человеческой кожей водосвязывающую способность.
- защищает кожу от потери влаги
- повышает эластичность кожи
- улучшает механические свойства волос (эластичность и силу)

- не обезвоживает кожу

Применение в косметике:

Добавление НУФ повышает водосвязывающую способность корнеоцитов. Сухая, грубая или зрелая кожа становится более эластичной и пластичной. НУФ также усиливает водосвязывающую способность волос, что приводит к улучшению их эластичности и силе. Он может использоваться как в продуктах, которые не надо смывать, так и в тех, которые требуется смывать после нанесения.

Растворимость: водорастворим

рН: 6.6

Рекомендации по применению:
- предназначен для эмульсий, водных и водно-спиртовых рецептур
- растворяется в воде
- рекомендуемый pH 5.0 – 7.0.
- концентрация спирта в готовой рецептуре не должна превышать 60%.
Относительно термостабильный и может подвергаться краткосрочному нагреву до температур, требуемых для производства эмульсий.

Дозировки: в средствах для волос - до 1%, в средствах для кожи - до 5%

Условия хранения: в прохладном, сухом месте без прямого попадания солнечных лучей. Желательно хранить при температуре 15-25 °С.

Годен до 09.2023