Корзина  

товар (пусто)

Каталог

Рецепты и Статьи

СКВАЛАН. РАСТИТЕЛЬНЫЙ

СКВАЛАН. РАСТИТЕЛЬНЫЙ

350,00 руб

Наличие: Товара нет

 Сквалан (Фитосквалан). Squalane - ненасыщенный углеводород, получаемый из оливкового масла особых, дорогих сортов. 

Высококачественный эмолент (смягчающий агент).
Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. 

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Squalane

Производство: Испания

Метод получения: Исходное вещество сквален, получаемый из неомыляемой фоакции оливкового масла. 

Описание:

Сквалан используется в косметике из-за своего смягчающего эффекта.

Незаменим в средствах для ухода за жирной и комбинированной кожей, используется в дорогой уходовой косметике премиум-класса, также может использоваться, как стабилизатор и облегчитель текстуры обратных и прямых эмульсий.

Внешний вид: бесцветная, прозрачная жидкость

Область применения

Сквалан может применяться в различных косметических продуктах, кремах, солнцезащитных средствах, средствах по уходу за волосами, масках для лица, маслах для ванн и т.д.
Сквалан не оказывает никакого  неблагоприятного воздействия  при применении его  в  рецептурах, предназначенных для использования на всех участках тела: коже, волосах, слизистых оболочках, глазах, ногтях и т.д.
Не отмечено  также никакого  отрицательного воздействия отдушек со скваланом.

Рекомендованная концентрация: 5-70%, до 100%

Условия хранения: при Т 15-20С, беречь от света

Годен до 04. 2021

Используется в продукции

Прикрепленное изображение