Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

BAKUCHIOL. БАКУЧИОЛ.

BAKUCHIOL. БАКУЧИОЛ.

580,00 руб

Наличие: Товара нет

Bakuchiol. Бакучиол - безопасная альтернатива ретинолу.

 Актив фотохимически и гидролитически стабилен, поэтому его можно использовать в течение дня.

 Обеспечивает гидратацию ,  уменьшает множественные признаки старения: значительное уменьшение шероховатости и сухости,  тонких линий и морщин. 

Он также улучшает тонус кожи, эластичность, упругость, сияние и яркость.

подробнее


Сообщите мне, когда товар станет доступен

INCI: Bakuchiol

Производство: США

Чистота: 99.8%

Внешний вид: желтоватая вязкая жидкость

Описание:  

Бакучиол- активный ингредиент, известный как растительный ретинол, показывает отличные результаты против старения имея преимущества в том, что подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Компонент не является фотосенсибилизирующим или светочувствительным, поэтому его можно использовать и в летний период.

Является эффективной альтернативой средствам по уходу за чувствительной кожей, включающим в себя ретинолоподобные активы или активы, с ретинолоподобным действием, и разрешен для женщин в период беременности и лактации.

 Свойства:     

- Антиоксидант

- Омолаживающее

- Противовспалительное

- Себорегулирующее

Активирует фибробласты, тем самым увеличивая выработку естественного коллагена и эластина

- Ингибирует энзимы, которые разрушают коллаген

- Уменьшает признаки старения, выравнивает кожу

- Уменьшает пигментацию

Использование:

- Противовозрастные средства

- Осветляющие средства, 

- Защитные средства

- Средства для проблемной, нечистой, пористой кожи

- Средства для чувствительной кожи

- Солнцезащитные средства ( до и после загара) 

Растворимость: жирорастворим, липофильный компонент, смешиваемый со многими эмолентами, такими как каприловые и каприновые триглицериды, этил линолеат, С12–15 алкилбензоат, сквалан, масло жожоба, оливковое масло и т.д.  легко вводить в состав кремов, лосьонов, масел, сывороток, водно-спиртовых распыляемых составов и т.д.

Процент ввода: 0.5-1 %

Ввод: предварительно подготовив эмульсию, при 50оС. Также Бакучиол вводится в масляную фазу.  Конечный продукт должен иметь кислую реакцию (предпочтительно рН меньше 6), храниться вдали от источников тепла и света, чтобы обеспечить однородность консистенции в течение длительного срока хранения

Годен до : 07/2022

Клиническое доказательство уменьшения многочисленных признаков старения

Испытуемый продукт: лосьон с содержанием 0,5% Бакучиола; без содержания УФ-фильтров и увлажняющих ингредиентов;

Частота нанесения: около 2 г дважды в день

Результаты

Через 12 недель обработки качество кожи существенно улучшается: уменьшаются морщины, проявления пигментации и светового повреждения, улучшаются эластичность и гладкость, отсутствует раздражение кожи. На основании результатов исследования и сравнительного анализа ретинола и Бакучиола можно утверждать, что бакучиол – первый равноценный ретинолоподобный антивозрастной продукт.

Также проведены исследования модуляции anti-age-генов, эффективности защиты от оксидативного стресса, защиты от раздражений, защиты от матричной металлопротеиназы (MMPs), защиты кожи от УФ-воздействия. Результаты проведенных исследований доказывают неоспоримые преимущества Бакучиола по сравнению с ретинолом.

 

В составе: