Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

КЕРАТИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ

КЕРАТИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ

180,00 руб

В корзину

 Кератин  растительный- комплекс пептидов и аминокислот, по составу идентичен человеческому кератину.

Растительный Кератин -  производное гидролизованного белка, имеющего высокую степень сродства с кожей и волосами. Процесс гидролиза способствует образованию комплекса с низким молекулярным весом для лучшего проникновения в кожу и волосы.

подробнее

INCI : Hydolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Carbocysteine, Threonine, Serine,  Glutamic Acid

Производство: Южная Америка

Внешний вид и цвет: жидкость от прозрачной до опалесцирующей, от желтого до янтарного цвета.

Описание: 

Растительный кератин - раствор гидролизованного белка растительного происхождения, копирующий белок животного происхождения, обогащенный аминокислотами, которые дополняют его состав и делают его похожим на кератин.

Растительный Кератин -  производное гидролизованного белка, имеющего высокую степень сродства с кожей и волосами. Процесс гидролиза способствует образованию комплекса с низким молекулярным весом для лучшего проникновения в кожу и волосы.

Свойства:

- Увлажняющие свойства
- Увеличивает прочность волоса 
- Улучшает структуру волос
- Устраняет  повреждения волос, вызванные химическим и термическим воздействием
- Увеличивает блеск и мягкость волос, делает их упругими и эластичными, облегчает расчесывание.

Использование :

- Шампуни, кондиционеры, маски для волос

- Восстанавливающие средства, редства для укрепления волос

- Средства для окрашивания волос

- Очищающие средства - пена для ванн, мыло

- Средства для кожи

Растворимость : растворим в воде, пропилен гликоле и глицерине

рН : 4.8

Процент ввода :

Шампуни и кондиционеры для волос : 1 - 5%
Средства для прочности волос, краски : 0.5 - 2%
Средства для восстановления волос: 1 - 5%
Пены для ванны и мыло: 2 - 10%
Крема для тела: 1 - 5%

Ввод: 
Водные растворы :  в воду до всех остальных ингредиентов
Эмульсии:  вводить в водную фазу, одновременно с другими водорастворимыми ингредиентами.
Спиртовые растворы: может вводиться в водно-спиртовые растворы, содержащие до 20%спирта. Готовый продукт должен быть отфильтрован в течение 48 часов после окончанияпроцесса производства.
! Выдерживает высокую температуру.

Совместимость:

Растительный Кератин совместим с большинством ингредиентов, используемых в косметике. Однако,желательно избегать альдегидов и кетонов, поскольку они могут вступить в реакцию с аминокислотами и оказать влияние на цветность.

Годен до : 02.2021

Хранениепри комнатной температуре от 15 до 35ºC. Хранить в сухом месте, в плотно закрытой упаковке, вдали от прямых солнечных лучей.

! При хранении возможно помутнение и/или выпадение осадка , это не является показателем нестабильности комплекса.