Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

МЕДИ УСНИНАТ

МЕДИ УСНИНАТ

140,00 руб

В корзину

Уснинат меди - соль усниновой кислоты , имеющая все её свойства , плюс  ряд  полезных, для косметологии ,качеств

Является эффективным антимикробным средством ,высоко результативен  против перхоти и себорейного дерматита,имеет выраженное противоспалительное и фунгицидное действие

Уснинат  меди представлен в виде  раствора в этоксидигликоле, что облегчает ввод в косметическую рецептуру.

подробнее

INCI: Copper Usnate, Ethoxydiglycol

Производство: Италия   

Свойства:

- Антибактериальное

- Дезодорирующее

- Противогрибковое

- Противовоспалительное

Использование: 

- Дезодоранты

- Очищающие средства, средства для интимной гигиены

- Лосьоны после бритья

- Средства после загара

- Средства для предупреждения и лечения акнэ

- Средства от себореи , перхоти

- Средства от кожных инфекций

Растворимость: водорастворим

Процент ввода: 0,5-1.5 %

Ввод: в процессе охлаждения эмульсии при перемешивании. 
 В системы с ПАВами - в конце процесса приготовления продукта,перед добавлением отдушки или красителя
Рекомендуемый интервал рН  5,5-8,0.
Не следует вводить Уснинат меди в кислую среду, требуется сначала выровнять рН.
Закислять средства, требующие низкого рН (например, средства для интимной гигиены) необходимо после ввода уснината меди.

Дата ретеста:  02.2020

Хранение: в защищенном от света месте


В составе