Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ФИТОСФИНГОЗИН.  PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН. PHYTOSPHINGOSINE

680,00 руб

В корзину

Фитосфингозин ,  Phytosphingosine - активное вещество, входит в состав керамидов  липидного барьера кожи

Имеет противовоспалительные и антимикробные свойства

Увлажняет, смягчает кожу, снимает красноту при воспалениях

Стимулирует выработку собственных керамидов.

Эффективен при уходе за кожей вокруг глаз, укрепляет капилляры, ускоряет циркуляцию крови, уменьшая  темные круги и мешки под глазами

подробнее

INCI: Phytosphingosine

Производство : Германия

Совйства:

- Выраженное противовоспалительное и антисептическое, противогрибковое  действие

- Укрепляет защитный барьер кожи, регенерирует клетки

- Стимулирует выработку собственных церамидов

- Подавляет себорею, акне, воспаления

Использование:

- Противовозрастные , омолаживающие средства, средства против морщин

- Средства для глаз, от темных кругов, мешков

- Антицеллюлитные средства

- Средства для чувствительной, реактивной, раздраженной , поврежденной кожи

- Средства для атопической кожи

- Средства против прыщей, угрей,  акне, дерматитов, ксерозов, экзем

- Заживляющие и восстанавливающие средства после загара, травмирующих косметических процедур

-Средства для волос от перхоти, себореи

Процент ввода: 0,05-0,2%

Ввод : необходимо полностью растворить Фитосфингозин в горячей ( 90С) масляной фазе.

При смешивании ВФ и ЖФ их температура должна быть одинаковой.

Годен до: 12/ 2020