Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

ORYZALIPID. ОРИЗАЛИПИД.

ORYZALIPID. ОРИЗАЛИПИД.

350,00 руб

В корзину

Oryzalipid. Оризалипид - исключительно эффективный  антивозрастной актив.

Используется в люксовых средствах против морщин, лифтинговых средствах, средствах от провисания кожи, средствах профилактики возрастных изменений.

Работает по принципу биологического отклика, имеет накопительный эффект.

подробнее

INCI : Oryza (Rice) Triterpenoid, Decaglyceryl Pentastearate, Behenyl Alcohol, Water

Производство : Япония

Описание: 

Oryzalipid состоит на 20% из стабилизированного тритерпенового спирта и плавится при температуре около 60 °С. Его низкая точка плавления позволяет легко вводить тритерпеновый спирт в состав рецептур.

Кроме того, Oryzalipid стабилизирует тритерпеновый спирт в косметических рецептурах, образуя жидкокристаллическую структуру в водной фазе.

Тритерпеновый спирт активно стимулирует синтез коллагена в коже, а также значительно увеличивает синтез липидов благодаря чему может эффективно использоваться в косметике как биологически активный ингредиент против старения кожи, образования морщин, а также в качестве лифтинг-добавки.

Свойства : 

- Мощный противовозрастной накопительный эффект

- Активно стимулирует синтез коллагена

- Лифтинговые свойства

- Противодействует образованию морщин, разглаживает имеющиеся

- Повышает эластичность кожи

Использование:

- Омолаживающие средства

- Средства от морщин

- Лифтинг-средства

- Противовозрастные средства--профилактические и терапевтические( для  интенсивного восстановления)

- Средства для шеи зоны декольте

- Средства для уставшей, с низким тонусом, кожи

Растворимость: жирорастворим

Процент ввода :  1-5 %

Ввод: Растопить в маслянной фазе до полного растворения ( t плавления 60С).  Соединить масляную и водную фазы. Эмульгировать, перемешивать при низкой скорости до остывания.

Дата ретеста 19.07.2020г