Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

AZELOGLICINA. АЗЕЛОГЛИЦИН.

AZELOGLICINA. АЗЕЛОГЛИЦИН.

140,00 руб

В корзину

Azeloglicina. Азелоглицин - совмещает  лечебные свойства азелаиновой кислоты и увлажняющие свойства Глицина.

 Оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие, а также обладает хорошим отбеливающим эффектом

 Обладает омолаживающим действием, разглаживает морщины, увлажняет кожу и повышает ее эластичность.

подробнее

INCI: Potassium Azeloyl Diglycinate

Производство: Италия

Свойства:

- противовоспалительные и антибактериальные свойства

- отбеливает кожу, делает тон кожи более ровным, борется с пигментацией

- нормализует выработку себума, 

уменьшает гиперкератоз

- увлажняет кожу

- успокаивает, снимает покраснения и раздражение

- омолаживает кожу

- укрепляет волосы, препятствует перхоти

- антиоксидант

Показания к применению:
 -  лечение розацеа;
 -  акне в воспаленной и невоспаленной форме;
 -  фолликулиты;
 - тканевые пигментации;
 -  дерматит;
 - купероз;
 - псориаз;
 - кожные высыпания, возникающие вследствие бритья, после депиляции;
 -  фотостарение;
 - лечение жирной себореи волосистой части головы и андрогенной алопеции.
Использование:

- средства для жирной кожи
- средства анти-эйдж
- средства анти-акне
- лечебная косметика (например, при розацеа)
- средства для сухой и чувствительной кожи
- очищающие средства: тоники, гели
- увлажняющие средства
- отбеливающие средства
- себорегулирующие, матирующие средства
- средства для укрепления волос

Растворимость: водорастворим

рН: 7,0 - 8,0

Процент ввода: 2-5% (при розацеа – до 10%)


Хранение: при t до +15С

Дата ретеста: 10.2018 

В составе