Корзина  

товар (пусто)

Рецепты и Статьи

PHYCOSACCHARIDE AP. ФИКОСАХАРИД

PHYCOSACCHARIDE AP. ФИКОСАХАРИД

120,00 руб

В корзину

Phycosaccharide AP. Фикосахарид - актив на основе олигоальгинатов из морских водорослей

Создает невидимый защитный слой , спасающий кожу от городского стресса--выхлопов, сигаретного дыма, тяжелых металлов.Помогает сохранить молодость и свежесть кожи.

Используется в уходе за кожей, в том числе демакияже и средствах по уходу за волосами.

подробнее

INCI: Water , Hydrolyzed algin , Phenoxyethanol

Производство: Франция

Свойства:

- Защитные

- Антиоксидантные

- Пленкообразующее--создает невидимую защитную пленку на волосах и коже

- Облегчает и повышает эффективность очищения кожи в конце дня

- Улучшает состояние сухой и атопичной кожи


Использование:

- Противовозрастные средства

- Очищающие средства,в.т.ч. для снятия макияжа

- Утренние тоники

- Детская косметика

- Защитные средства

- Средства для чувствительной кожи

- Корректирующие средства--ВВ кремы, тональные средства

-Средства для волос--шампуни,кондиционеры, укладочные и защитные средства

Растворимость: водорастворим

рН: 6-8

Процент ввода: 1-5%

Хранение: в темном месте при t 5-10С

Годен до  06/2019