Корзина  

товар (пусто)

Каталог

Рецепты и Статьи

ЗОЛОТО КОЛЛОИДНОЕ .НАНОЗОЛОТО

ЗОЛОТО КОЛЛОИДНОЕ .НАНОЗОЛОТО

220,00 руб

В корзину

Коллоидное золото. Нанозолото — проводник активных компонентов косметики, притягивая и удерживая в глубоких слоях молекулы воды, обеспечивает мощное увлажнение кожи

Проводит в клетки кислород, выводит токсины и шлаки.

Стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшает выраженность морщин. Является альтернативой золотым нитям

Обновляет кожу на клеточном уровне, замедляет процессы старения

подробнее

Производство: Россия

Характеристика : 

Ультрадисперсные частицы золота с нулевой валентностью, полученные методом восстановительно-окислительного синтеза в деминерализованной воде.

Концентрация золота 500 ppm , чистота 99,999%, высшая проба 999,24 карата.

Свойства:

-Восстанавливаются и активизируются все функции клеток в кожных тканях, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови;

-Способствует выводу токсинов из организма;

-Устраняется главная причина старения и болезней – избыточный активный кислород;

-Нормализуется кислотность кожи, повышается концентрация ионов водорода (РН);

Укрепляются защитные свойства кожного покрова, налаживается электролитический баланс;

ффект лифтинга,уменьшение возрастных изменений

-Кожа глубоко увлажняется,повышается упругость и эластичность

-Проводник косметических и лечебных компонентов;

-Регенерация клеток, происходит омоложение кожных покровов;

-Ускоряет процессы регенерации кожи, способствует быстрому разглаживанию морщин;

-Стимулирует восстановительные функции организма;

-Повышает сопротивляемость различным заболеваниям.

Использование:

-Антивозрастные,омолаживающие средства

-Увлажняющие и лифтинговые средства

-Восстанавливающие средства

-Средства для и после загара

-Маски,сыворотки ,питательные средства

-Средства для аппаратной косметологии;

-Средства для мезороллера.

Процент ввода: до 2%

•Лосьоны, тоники и другие жидкие косметические продукты  0.5-1.5%

•Кремы, косметическое молочко, маски, сыворотки 1- 2.0%

Рабочий диапазон рН: 4-9.  Совмещается с любыми компонентами косметики

 

Рабочий диапазон рН: 4-9.  Совмещается с любыми компонентами косметики

 

Режим ввода: в конце приготовления эмульсии или в готовый продукт.

 

Годен до 09.2021